Pulse · Exclusão de Conta e Dados
← VoltarSolicitar Exclusão de Conta
Se você deseja encerrar permanentemente sua conta no Pulse e excluir todos os seus dados associados, preencha o formulário abaixo.
Atenção: Esta ação é irreversível. Todas as suas publicações, stories, curtidas, mensagens diretas e histórico no Pulse Pay serão excluídos definitivamente.